Итак, здравствуйте.
Форум был организован для ведения ролевых/словесных партий по миру Ведьмака («Ведьмак» - это известный и выдающийся цикл книг польского писателя Анджея Сапковского, а с недавних пор и игра жанра RPG). Я являюсь большим поклонником жанра фэнтези и в особенности книги, фильма и игры «Ведьмак», поэтому решил создать форум, полностью посвященный этой тематике.
В основном форум создан для ролевого отыгрыша и приятного общения с погружением в приятную атмосферу созданную паном Сапковским. Также здесь можно будет познакомиться с его творчеством, если вы до этого не уделяли внимание всем вышеперечисленным произведениям.
И так форум открыт, здесь рады всем и вся, я рад новым посетителям и надеюсь, что они не перестанут посещать этот форум. Он конечно пока пуст, но скоро, по возможности быстро, я намереваюсь создать все условия для приятного общения и времяпрепровождения в словесных и ролевых разделах и темах.
Что касается данной темы, то она с этого момента и далее становится официальным источником форумных новостей, здесь будут выкладываться все, на мой взгляд, интересные новости, связанные с жизнью форума и его нововведениями.
Прошу, заходите и оставайтесь, не пожалеете.
С уважением, ваш скромный слуга Ведьм.
Огромное спасибо проекту ФорумББ.